メニュー
会席
小会席 やまざき
4,000円
すし会席
3,500円
天婦羅コース
2,500円
お刺身コース
2,800円
会席 五品(要予約)
5,400円
八寸、つくり、温物、油物、菜物
会席 七品(要予約)
7,560円
八寸、つくり、温物、焼き物、油物、菜物、酢物
弁当 松花堂(要予約)
3,240円
弁当 嵯峨野(要予約)
4,320円
うどん・そば
きつね
650円
玉子
650円
肉
800円
とり
800円
山菜
800円
にしん
1,000円
天ぷら
1,000円
ざる
800円
天ざる
1,600円
丼
玉子丼
700円
親子丼
800円
他人丼
900円
かつ丼
950円
天丼
1,000円
うな重
2,700円
ごはん
220円
すし
特選にぎり
2,800円
にぎり
1,600円
鉄火巻き(三本)
900円
胡瓜巻き(三本)
600円
新香巻き(三本)
600円
いなり
540円
一品
鴨ロース
1,260円
天ぷら盛
1,500円
茶碗蒸し
540円
ランチバイキング
<大人>1,800円
<中高生>1,500円
<4歳~小学生>1,000円
3歳以下は無料
【ハーフ麺(そば・うどん)】
天婦羅
肉
とりなんばん
にしん
ざる
【ハーフ丼】
天丼
カツ丼
牛丼
親子丼
【握りずし】
鮪
サーモン
白身魚
イクラなど当日十種
【巻物】
鉄火巻
胡瓜巻
サラダ巻等当日五種
いなりずし
【季節野菜サラダ】
【デザート】
季節の果物
ケーキ
【フリードリンク】
ウーロン茶
コーヒー
ジュース